Ya he conseguido uno...

Avatar de Usuario
sinclair200
Miembro fundador
Mensajes: 92
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:13
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces

Ya he conseguido uno...

Mensaje por sinclair200 » Dom, 26 Nov 2017, 13:38

Pues ya he conseguido uno y bastante bien acompañado... :D
Imagen

Imagen
Imagen
WANTED: :?:

Avatar de Usuario
Sinclair
Miembro fundador
Mensajes: 190
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:56
Agradecido : 39 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por Sinclair » Dom, 26 Nov 2017, 13:44

Enhorabuena, aunque no sabemos lo que habrás pagado por ese lote.
Y que sepas que de ahí al Amiga y a los 16 bits sólo hay un paso ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Ben-kenobi
Miembro fundador
Mensajes: 39
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:05
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por Ben-kenobi » Dom, 26 Nov 2017, 22:41

¡ Felicidades !
Si no te haces con él, pásalo :D

Avatar de Usuario
Barbarian
Mensajes: 40
Registrado: Mar, 27 Jun 2017, 10:10
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por Barbarian » Mar, 28 Nov 2017, 09:48

WOW ¡un Commodore 64!, eso da para muchas horas de entretenimiento. Disfrútalo.

Avatar de Usuario
tacha
Miembro fundador
Mensajes: 66
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 19:03
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por tacha » Jue, 07 Dic 2017, 09:41

¡fa...! ¡Qué inmundicia...! Nunca tuvo un Commodore y lo consigue así de completo... !jajaja¡ ¡lpm!

¡Qué crack! ¡¡ Enhorabuena, tito 200 !!

Avatar de Usuario
tacha
Miembro fundador
Mensajes: 66
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 19:03
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por tacha » Jue, 07 Dic 2017, 09:45

Sinclair escribió:
Dom, 26 Nov 2017, 13:44
Enhorabuena, aunque no sabemos lo que habrás pagado por ese lote.
Y que sepas que de ahí al Amiga y a los 16 bits sólo hay un paso ;)
No veo a tito200 trasteando con un A500... demasiada tesnología para él... ¡jajaja!

Demasiado dolor de cabeza conseguir los disquetes o tener que comprarse otra Gotek XD

Avatar de Usuario
sinclair200
Miembro fundador
Mensajes: 92
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:13
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por sinclair200 » Jue, 15 Feb 2018, 19:35

Pues nada, ese ordenador nunca llegó. Bueno, de hecho Paypal ya me reembolsó el dinero, pero otro que adquirí en una de esas pujas que haces y dejas pensando que no te lo vas a llevar, pues sí me lo llevé y ese sí llegó... :D

De hecho, no traía caja como el primero, ni el datassete tampoco, pero a cambio este traía disquetera y con caja y corchos y los manuales... :D

Imagen
El ordenador, sin caja pero con manual, fuente y cables...

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Traía también la disquetera original, esta con caja, corchos y manual (algo es algo).

Imagen
Vista delantera...

Imagen
Vista trasera...

Imagen
Ordenador y disquetera, casi más grande esta que el ordenata... :D

Imagen
También venía con la casetera original y su manual, aunque sin caja...

Imagen
Ordenador y casetera...

Imagen
Ordenador y los dos medios de carga de programas y juegos...

Bueno también adquirí al compañero mad3001 el invento para cargar juegos desde una SD:
Imagen

Imagen

Ya le preguntaré cómo se cargan los juegos, y sobre todo cómo y dónde se conecta, porque en este ordenador no he trasteado en mi vida...
Imagen
WANTED: :?:

Avatar de Usuario
Sinclair
Miembro fundador
Mensajes: 190
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:56
Agradecido : 39 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por Sinclair » Jue, 15 Feb 2018, 21:34

Pedazo de lote. A ese C64 no le falta ya nada, si a caso un Tapuino para tener todas las cintas en una SD, que las cargas de este 8 bits molan mazo.
Imagen

Avatar de Usuario
sinclair200
Miembro fundador
Mensajes: 92
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:13
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por sinclair200 » Jue, 15 Feb 2018, 22:45

Sinclair escribió:
Jue, 15 Feb 2018, 21:34
Pedazo de lote. A ese C64 no le falta ya nada, si a caso un Tapuino para tener todas las cintas en una SD, que las cargas de este 8 bits molan mazo.
Tengo un Tzduino o como se llame, ¿eso me vale...?
Imagen
WANTED: :?:

Avatar de Usuario
Sinclair
Miembro fundador
Mensajes: 190
Registrado: Lun, 19 Jun 2017, 20:56
Agradecido : 39 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: Ya he conseguido uno......

Mensaje por Sinclair » Vie, 16 Feb 2018, 00:38

TZXDuino. Me temo que no.
El C64 tiene una entrada de audio especial, no solo por el conector.
Imagen

Responder
meble wrocław

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado